Условия питания и охраны здоровья
Питание в детском саду организуется на основе требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
Детский сад работает по утвержденному 10-ти дневному меню с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет и от 3 лет до 8 лет.
Режим питания детей: 4-х разовое.
Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов. Кухонная посуда, столы, оборудование, инвентарь промаркированы и используются по назначению.
Все блюда — собственного производства.
Меню ежедневного горячего питания.
Диетического меню в образовательной организации нет, в виду отсутствия потребности в данном питании.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО - нет, т.к. приготовление пищи осуществляется организацией самостоятельно
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.